Durante o passado fim de semana, vários Chefs, e muitos momentos musicais brilharam no magnífico jardim das Portal do Sol. Durante os três dias, além da gastronomia, houve seis bandas para enriquecer o festival gastronómico a acompanhar os talentos da cozinha junto ao firepit.
Santarém foi o ponto de partida deste evento que passa ainda por Aveiro, Madrid e Cascais, em setembro.
O emblemático Jardim Portas do Sol, em Santarém, recebeu a edição do Chefs on Fire, que leva alguns restaurantes e nomes conceituados da cozinha portuguesa ao concelho para celebrarem a gastronomia com o desafio de prepararem pratos em “fogo no chão”.
Com um cartaz único, contou com o Chef Rodrigo Castelo como embaixador da Gastronomia de Santarém, e ainda com nomes como Filipe Manhita, do Fortaleza do Guincho, Alexandre Silva do Loco, os Chefs Ana Moura, do Lamelas, Rui Santos, do Deselegante e César Vitorino.
No acompanhamento musical estiveram Cláudia Pascoal, Bateu Matou, Sal, Ana Lua Caiano e Iolanda.